Die ausgewählten Weine des Bioladens Renate Haller sind nicht nur leckere Tropfen, sie sind ein aktiver Beitrag zum Naturschutz. Denn Wein aus ökologischem Anbau entsteht auf der Grundlage einer schonenden Bewirtschaftung. Im Bio-Weinanbau wird ein möglichst vielfältiges, artenreiches Ökosystem angestrebt, in dem Wildkräuter wachsen dürfen und biologischer Kompost den Kunstdünger ersetzt. Das Ergebnis dieser Umwelt schonenden Arbeitsweise sind hochwertige Weine.
Am Donnerstag, dem 28. Januar, präsentiert Renate Haller im Maximal in der Eisenbahnstraße 13 in Rodgau/Jügesheim zehn exclusive Bio-Weine aus ihrem Sortiment und kombiniert dazu den passenden Bio-Käse. Die ausgesuchten Kombinationen bieten einige kulinarische Überraschungen für den Gaumen. Eine Gelegenheit in angenehmer Atmosphäre unterschiedliche Bio-Weine in Verbindung mit ausgefallenen Käse-Kombinationen kennenzulernen.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Reservierung online auf der Website der Maximal Kulturinitiative oder persönlich im Bioladen Haller.

Kulinarische Weinverkostung
Weinprobe mit Bioladen Haller im Maximal
Do. 28. Januar 2016
Eisenbahnstraße 13
63110 Rodgau/Jügesheim
Beginn: 20:00 Uhr, Einlass: 19:00 Uhr
Eintritt: 20 €, ermäßig: 17 € (Mitglieder)
Zur Online-Reservierung

Newsletter Anmeldung