Man nehme reife gut gelaunte Musikanten mit Gesang und Instrumenten und bereite daraus ein musikalisches Menü, so lautet die Rezeptur der Folk-Rock-Formation Can Gurus. Die Fünf schätzen die „Haute Cuisine“ im tatsächlichen wie im übertragenen Sinne und servieren dazu ein passendes Workout-Programm. Genießen kann man das mehrgängige akustische Mahl am Samstag, den 16. November, in der Maximal Kulturinitiative in Rodgau/Jügesheim in der Eisenbahnstraße 13.
Als Liebhaber dieser und jener guten Küche versteht sich die Band auf südhessische, aber auch überregionale und sogar internationale musikalische Kochkunst. Die Zutaten: mehrere Becher Schlagzeug, gut groovend, angerührt mit einem guten Pfund Bass. Dazu werden zwei wohldosierte Gitarren gemischt, die je nach Geschmack mit Banjo, Mandoline oder auch einem ordentlichen Schuss Violine variiert werden. Gewürzt wird das Ganze mit afrikanischen, karibischen oder auch australischen Rhythmen und einem kräftigen Schluck angelsächsischem Folkrock. Das Ganze wird völlig unplugged serviert von: Sue Ferrers (violine, voc.), Carmen Knöll (drums, perc., voc.), Achim Bender (bass, voc.), Andreas Ecker (gitarre, mandoline, akordeon, voc.), Steffen Huther (gitarre, banjo, Hawaiigitarre, voc.).
Was noch gebraucht wird ist Applaus: das Salz für die musikalische Suppe, das Chili für die Salsa, die Fettaugen für's Curry ...
Folk-Rock-Menü mit den Can Gurus
Sa., 16. Nov. 2013
Eisenbahnstraße 13,
63110 Rodgau/Jügesheim
Beginn: 20:00 Uhr, Einlass: 19:00 Uhr
Eintritt: 10 €, Vorverkauf: 8 €
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